Menu

Treze vence CSP por 2 a 1 e assume vice-liderança do Campeonato Paraibano 2024

O Treze venceu o CSP por um placar de 2 a 1, na noite deste sábado (9), em jogo retroativo da 4ª rodada do Campeonato Paraibano 2024. A partida ocorreu no Estádio Almeidão.

Os gols da partida ocorreram no segundo tempo. Aos 35 minutos da etapa complementar, Thiaguinho abriu o placar para o time visitante. O atacante do Galo aproveitou uma bola em profundidade tocada por Gui Campana e não perdeu a chance.

Dois minutos depois, Beckhan deixou tudo igual. Ele recebeu uma bola tocada para o meio da área por Erivan e mandou para as redes.

Só que aos 44, finalzinho do tempo normal, Gui Campana virou o marcador para a equipe de Campina Grande.

Com a vitória, o Treze assume a segunda colocação da tabela do campeonato com 15 pontos. O CSP é o quarto com 10, mas dependerá do resultado do jogo entre Sousa e Botafogo-PB para permanecer no G4.

O próximo desafio do Galo é contra Botafogo-PB em jogo valendo pela 8ª rodada. A partida será na próxima quarta-feira (13), às 20h15, no Almeidão. Já CSP joga com o Nacional de Patos no sábado (16) , as 16h30, no José Cavalcanti, pela 9ª rodada.