Menu

Botafogo-PB e Treze vencem na estreia da Copa do Nordeste

O Botafogo-PB começou bem a Copa do Nordeste ao vencer o Náutico, por 1×0, na tarde deste sábado (3). O jogo foi disputado no estádio dos Aflitos, em Recife.

Em jogo de muitos erros ofensivos do Náutico, o Botafogo-PB soube se organizar defensivamente e marcou o gol da vitória aos 36 minutos do primeiro tempo. No lance, a zaga do time pernambucano errou na saída de bola e Dudu marcou para o Belo.

Com o resultado, o Botafogo-PB é o líder do grupo A. Na próxima rodada, o Belo enfrenta a Juazeirense, no dia 10 deste mês, no estádio Almeidão, em João Pessoa, às 19h.

Já o Treze estreou na Copa do Nordeste vencendo o River-PI na noite deste sábado (3). O confronto aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande, e terminou com vitória do Galo de Campina Grande por 1×0.

Como visto pelo ClickPB, o gol da vitória do Treze saiu só aos 40 minutos do segundo tempo. No lance, o volante Edmundo recebeu bom passe dentro da área do River, girou e chutou para o gol.

Com a vitória, o Treze assume a liderança no grupo B da competição junto com o Fortaleza. Na próxima rodada, o Galo vai encarar o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife, no dia 9 deste mês, às 19h.