Menu

Confiança-SE vence Sousa e passa para próxima fase. Leia

Bola rolando para Confiança-SE x Sousa, no estádio Batistão, na cidade de Aracaju-SE. Confiança faz 1 a 0, gol de Lenon.

O Confiança venceu o Sousa por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena Batistão em Aracaju, pela primeira eliminatória da pré-Copa do Nordeste. O gol da partida foi marcado por Lenon.

O Sousa começou melhor a partida e sem dar muitos espaços ao Confiança. O Dinossauro utilizou bastante o lado esquerdo com a velocidade de Luiz Henrique, que foi o jogador mais acionado. A primeira chegada do Dragão só aconteceu aos 24 minutos com Willians Santana chutando forte.

A partir daí, os donos da casa cresceram na partida e propuseram mais o jogo. Aos 32, Tcharlles desperdiçou uma ótima chance de abrir o placar após bobeada do goleiro Igor Leonardo. Entretanto, os azulinos conseguiu balançar as redes antes do intervalo. Willians Santana cruzou rasteiro para Lenon finalizar no contrapé de Igor Leonardo.