Menu

Sousa vence São Paulo Cristal e garante vaga para próxima fase antecipada. Leia

O Sousa venceu o São Paulo Crystal por um placar de 1 a 0, neste domingo (3), em confronto de paraibanos e garantiu a classificação antecipada para a próxima fase do Campeonato Brasileiro, série D.

Jogando em casa e com apoio de sua torcida que foi ao Marizão, o Dinossauro marcou o único gol da partida aos 11 minutos do primeiro tempo. Jó Boy aproveitou uma sobra após cobrança de escanteio e cabeçeada da defesa e de meia bicicleta mandou a bola para as redes.

Com o resultado, o Sousa vai a 23 pontos, sete a mais que o quinto colocado, o Afogados. Como resta apenas dois jogos, o clube pernambucano não tem como alcaçar o paraibano.

O Afogados ainda brigará pelo G4 assim como ainda sonhará o São Paulo Crystal que tem um jogo a menos.

No próximo sábado (9), o Sousa, que está na segunda colocação, enfrenta o líder do Grupo 3, o Retrô. O jogo está agendado para 16h na Arena Pernambuco. No mesmo dia, o Carcará paraibano pega o Globo-FC, às 15h, no Carneirão.