Menu

Sousa faz dois no Atlético-CE e estreia na série D com vitória e na liderança do grupo 3. Leia

O volante Liniker foi o autor dos dois gols que deram a vitória ao Sousa nesse sábado (05). O dinossauro venceu o Atlético-CE, por 2 a 1 e estreou na série D com vitória e na liderança do grupo 3, ao lado do América de Natal. O clube do sertão paraibano vem embalado com a melhor campanha do paraibano e vai enfrentar o Campinense na grande final, encarou o poderio ofensivo da Águia que teve o melhor ataque do Campeonato Cearense.

O duelo de iguais, com boas defesas e ataques para os dois lados. Além disso ainda houve reclamação de que o pênalti que originou o primeiro gol do Sousa não existiu e teria influenciado no resultado da partida.

Aos 21 do primeiro tempo, Rodrigo Poty se livrou da marcação e chutou contra o gol de Carlão. A bola bateu na barrida do Zagueiro Daniel e o árbitro marcou pênalti. Liniker cobrou e fez o primeiro do Sousa. O contra-ataque foi fulminante e Hítalo, que não tomava gol a 770 minutos, atrapalhado por uma falha na defesa, viu o jogo ficar igual.

No segundo tempo, levou mais 30 minutos para Liniker marcar o segundo do clube e decretar a vitória.