Menu

VENDEU CARO: Botafogo vence Atlético CZ no sufoco na noite desta quarta – feira no Almeidão

Botafogo da Paraíba 2×1 Atlético de Cajazeiras, pela fase de grupos, no estádio Almeildão. Os gols foram marcados por Clayton e Dico, para o Botafogo e Soares descontou, para o Atlético.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Clayton aos 16 minutos do primeiro tempo, para o Botafogo. O atacante Dico, aos 36 minutos, ainda na primeira etapa, fazendo 2 a 0, para o Botafogo.

O Atlético descontou com Soares, aos dez minutos do segundo tempo. O meia Marcinho fez boa jogada e a bola para o camisa nove, que colocou para as redes. O Atlético de Cajazeiras teve um gol anulado pelo arbitro da partida.

Esta é a terceira vitória do time alvinegro, na competição estadual, em três partidas. O zagueiro do Botafogo, Wiliam Goiano foi expulso, no primeiro tempo.

O Botafogo soma nove pontos ganhos, com três vitórias, cinco gols de saldo. O Atlético dona seis pontos ganhos, em três partidas, duas vitórias, com quatro gols de saldo.

O paulista radicado na Paraíba, Marcelo Aparecido apitou o jogo entre Botafogo da Paraíba e Atlético de Cajazeiras, pela terceira rodada do Campeonato Paraibano, nesta quarta-feira, às 21h30, no estádio Almeidão. Os assistentes foram Luiz Diego e Herioberto Henrique, com Guilherme Ramalho na reserva.