Menu

Atlético de Cajazeiras empata com seleção de Major Sales (RN) em segundo amistoso

O Atlético de Cajazeiras, realizou na tarde deste Sábado mais um amistoso, desta vez na cidade de  Major Sales (RN), e empatou com a seleção local em 1 a 1.

A boa equipe de Major Sales, formada por jogadores profissionais que já atuaram no futebol paraibano como o meia Cairo e o zagueiro Dorim e atletas amadores da região, fez um bom jogo e começou vencendo na primeira etapa, não demorou muito tempo e o meia Rodrigo Sabão empatou para o time paraibano.

No segundo tempo, o Atlético conseguiu criar algumas chances de perigo, porém aos 20 minutos, o meia Gabriel Tchê Thcê foi expulso e tornou o jogo mais difícil, terminando o amistoso em 1 a 1.

Nesta Quarta-Feira o Atlético joga pelo paraibano diante do Serrano no Perpetão em Cajazeiras.