Menu

Atlético CZ vence Sousa e continua na liderança do Grupo A

• Resumão

O que se viu foi um jogo de altíssimo nível na tarde deste domingo no Estádio Perpetão. Atlético de Cajazeiras e Sousa fizeram jus à expectativa criada durante a semana para o clássico sertanejo e deram ao torcedor uma partida de encher os olhos. O primeiro tempo acabou sendo marcado pelo equílibrio, com uma leve vantagem do Sousa, que teve algumas oportunidades, mas não marcou. Já no segundo tempo o Trovão Azul fez valer seu mando de campo e com a força que veio das arquibancadas desbancou o adversário e garantiu mais uma vitória, a quarta em cinco jogos, fechando o turno na liderança isolada do Grupo A do Campeonato Paraibano

• Segundo tempo arrasador

Do equilíbrio na primeira etapa, a um segundo tempo de domínio indiscutível do Atlético de Cajazeiras. O Trovão Azul teve até algumas dificuldades nos 45 minutos iniciais, mas na volta do intervalo o time comandado por Éderson Araújo “amassou” o Sousa e conseguiu marcar mais duas vezes, o primeiro tempo terminou 1 a 1, e garantir mais três pontos na tabela de classificação da competição estadual

• Liderança isolada

Com mais três pontos na tabela de classificação, o Atlético de Cajazeiras se isolou ainda mais na liderança do Grupo A do Campeonato Paraibano, também contando com o resultado de empate do Treze contra o Campinense. O Trovão agora tem 13 pontos, enquanto Galo é o vice-líder com 10. No Grupo B, o Dinossauro tem seis pontos e é o vice-líder, atrás do Campinense que tem sete. Tabela completa do Paraibano 2020