Menu

Atlético de Cajazeiras ganha do Nacional de Patos e lidera o Grupo B. Assista os Gols do Atlético CZ

O Atlético de Cajazeiras conquistou mais uma vitória, superando o Nacional de Patos por 2 a 1, nesta segunda-feira, no estádio Perpetão, em Cajazeiras.

Esta foi a terceira vitória do Atlético em quarta rodada do Campeonato Paraibano. O Trovão soma nove pontos e lidera o Grupo B.

Este jogo começou no domingo, mas não teve o seu segundo tempo realizado devido problema de iluminação. Com isso, o restante da partida foi concluído nesta segunda-feira, quando foram marcados os três gols.

O Atlético fez 2 a 0, com gols de Bruno aos 18 minutos e Yerien aos 29 minutos. O Nacional descontou com Fábio Nunes aos 37 minutos.

Foram expulsos os zagueiros Eron do Atlético de Cajazeiras e Márcio Paraíba do Nacional de Patos.

ATLÉTICO DE CAJAZEIRAS – Fernando Henrique, Felipe, Renan, Egon e Yerien; Romerito, Ferreira, Marcinho e Mendes; Samuel e Bruno.

NACIONAL DE PATOS – Nilton, Romário, Wesley, Márcio Paraíba, Ciel; Mychell, Birungueta, Rico, Celinho; Curuka e Isaías.

Veja os Gols do Trovão Azul diante do Nacional da Patos.  2 x 1 para o Atlético.