Menu

Treze 3×1 Caxias e garante vaga na Série C de 2019; Campinense joga amanhã no Amigão

Com uma mudança na defesa, o time do Treze para começar o jogo contra o Caxias RS, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. Brumati o terceiro defensor do Galo da Borborema. Final 3 a 1, para Treze. Quase 300 torcedores do Treze invadiram o estádio Centenário, Caxias do Sul.

O Treze esteve com Mário Iguatu, Brumati, Italo, Nilson Júnior e Silva; Carlos Voppetti, Eleilton (Dede) e Marcelinho Paraíba; Leilson, Maxwell Samurai e Ceará. Entraram Rayan, Alex Travassos e

Caxias com a seguinte formação Gleidson, Gleilton, Jean, Júnior Alves e Juninho; Rafael, Éder, Gilson e Regis; Natan, Túlio Renan e Caio Cesar.

Gols – JúniorAlves as 16 aos minutos (C) e Bomati (T) aos 33 minutos do primeiro tempo. Carlos Cappetii aos 5 minutos do segundo tempo. Dedé aos ,40 minutos do segundo tempo.

Fonte: Só Esporte