Menu

Atlético de Cajazeiras arranca um empate contra o Internacional em João Pessoa; e continua na vice liderança do Campeonato Paraibano

Um jogo com poucos lances decisivos, consequentemente, sem muito trabalho para os goleiros Adson e Gerson, mas cada fez boas defesas quando se foi exigido.

No primeiro tempo, o goleiro do Inter fez uma importante defesa aos 30 minutos, quando em cobrança de falta, Rato mandou a bola para área, Duílio chutou meio torto e a bola quase entrou, mas Adson fez milagre e mandou para fora.

No segundo tempo foi a vez de Gerson, que em duas ocasiões, conseguiu manter o zero no placar. No primeiro lance, aos 36, com uma cabeçada de Carlão, e no minuto seguinte com um cruzamento de Elton, que quase termina em gol.

Já o Auto Esporte venceu o Treze pelo placar de 2 x 1 na tarde deste sábado no estádio Almeidão em João Pessoa.