Menu

PARAIBANO 2017: Atlético estreia com derrota em Campina Grande; Paraíba fica no 0 x 0 com Sousa em Cajazeiras

PARAÍBA  O X O SOUSA – Estádio Perpetão

C3ADndice

Se o tocedor fizer muita questão em saber quem jogou melhor, a resposta é o Paraíba. O time teve mais posse de bola e um pouco mais de chances de gol. Mas isso não quer dizer que o time não tenha sido ameaçado. A partida, na verdade, foi bem equilibrada, e o Dinossauro também teve seus momentos de pura ofensividade. O fato, contudo, é que gol que é bom não saiu nenhum. Pior para o Tricolor, que tropeça em casa. Principalmente por saber que o Dinossauro vai ser um rival direto na briga pela classificação para as semifinais.

Treze 1 X 0 ATLÉTICO – Estádio Amigão – Campina Grande

03-07-atletico-cajazeirense-de-desportos-cajazeiras-pb

O Treze não fez uma grande apresentação na tarde deste sábado no Amigão, mas jogou o suficiente para largar com vitória no Campeonato Paraibano. O atacante Dico, aos 7 minuitos do segundo tempo, fez o gol da vitória galista por 1 a 0 em cima do Atlético de Cajazeiras. O time sertanejo teve boas chances de marcar, especialmente no primeiro tempo, mas não teve competência de vencer o goleiro Bruno Fuso. A partida marcou a estreia de Marcelinho Paraíba, que fez uma boa partida, embora tenha sido implacavelmente marcado. No fim, houve um princípio de confusão envolvendo justamente o camisa 10 do Treze. Nada que tirasse a animação dos torcedores, que fizeram muita festa pela primeira vitória no estadual.