Menu

Paraibano: Atlético estreia com derrota para o Treze em Campina Grande; Veja o Gol

A primeira partida do Campeonato Paraibano 2017 aconteceu nesta tarde de sábado (7), na cidade de Campina Grande. Treze e Atlético de Cajazeiras se enfrentaram no estádio Amigão às 16h.  O Galo da Borborema não entrava em campo para uma partida oficial desde abril de 2016. O Trovão Azul da cidade de Cajazeiras foi à primeira equipe a iniciar a pré-temporada e recebeu apoio de jogadores famosos, como: Vampeta, Gabriel Jesus e Renato Cajá. No primeiro tempo o Treze iniciou impondo ritmo muito forte, colocando pressão no adversário, mas sem chances reais de gol. Praticamente todas as jogadas do Treze passaram pelos pés do estreante Marcelinho Paraíba. Já o Atlético demorou pra entrar na partida, mas quando se ajeitou em campo, chegou pelo menos duas vezes perigosamente ao gol do Galo, com Fernando e Alef. A segunda etapa começou com os dois times utilizando as mesmas formações iniciais, sem nenhuma substituição. Aos sete minutos, depois de jogada iniciada por Marcelinho PB, a bola sobrou para Dico, que emendou uma bomba de perna direita, de fora da área, fazendo um golaço pra alegria da torcida alvinegra nas arquibancadas do Amigão. O primeiro gol do certame 2017. Depois de abrir o marcador o Treze permaneceu comandando as ações do jogo, com uma defesa bem postada e um meio campo organizado, o Galo garantiu os três primeiros pontos no Paraibano. O Atlético ainda tentou algumas investidas, mas sem sucesso contra a meta do goleiro Bruno Fuso. Nos minutos finais, o Trovão Azul teve mais algumas chances mas pra sorte da torcida do Galo o placar terminou em 1 x0. Campeonato Paraibano de Futebol – 07 de janeiro de 2017 1ª rodada Estádio Ernani Sátiro (Amigão) TREZE 1 X 0 ATLÉTICO TREZE: 1- Bruno Fuso, 2- Everaldo, 3- Leo Kanu,4- Laerte, 6- Jéfferson, Sandes, 5- Thiago Costa, 8- Robson, 11- Otacílio Neto(Ferreira), 7- Dico(Patrick), 10- Marcelinho, Paraíba, 9- Jéfferson(Geraldo). Téc:  Leocir Dall’Astra. ATLÉTICO: 1-Gerson, 2- Caio. 3- Fernando, 4-Wesley, 6- Alyson, 5- Luiz Gustavo(Rodrigo), 7- Romerito,8- Tchê-Tchê(Lelê),10- Gustavo Rato, 9- Alef(Mosquito), 19- Duílio Téc: Éderson Oliveira Gol: Dico Arbitro: Pablo Alves (CBF) Assistentes: Kilden Tadeu (CBF) e Michelson Nóbrega (FPF) 4º Árbitro: Arkilson Lima (FPF) Tiago Ferreira